Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

я спросил какие в чили существуют города

Недавно прочитал о себе
Да, знавал я "такого" Петрова, лет эдак 8-10 назад на форуме сайта ИНОСМИ.Тогда этот форум был пожалуй одним из самых интересных в рунете. Учился этот Петров в Германии,мне с ним пришлось пообщаться, немецкий язык знал хорошо, я бы даже сказал отлично. Владел предметом и давал отличные ссылки на документы. И был этот Петров слишком явным сторонником рейха и НС. Оппoненты ничего не могли с ним поделать. Но потом, потом некие службы проявили интерес к этому сайту и создали свой, на некоторое время сайт "кровавя гебня" и пригласили туда Петрова.

После этого Петров пропал с сайта ИНОСМИ а сайт "кровавая гебня" вскорости закрылся.ИНОСМИ изменила свою ориентацию, все критики режима кудато удалились а в комментариях стал господствовать совко-патриотизм.И вот после этого появился некий Игорь Петров, мне с ним тоже привелось пообщаться, тоже учится в Германии, тоже владеет хорошо немецким языком, не плохо разбирается в предмете и ориентируется в источниках. И стиль у него очень похожий на того, первого, "настоящего" Петрова.Только вот ориентация изменилась,человек слаб и склонен выбирать материальные ценности в ущерб духовным.


Срыватель покровов, кстати, не ограничился инсинуацией за глаза, а явился и лично с Выстраданными Претензиями: "Вы наверное не внимательно и халатно изучали документы"

Гвозди бы делать из этих людей. Если, конечно, кому-то нужны коричневые и тупые гвозди.
Tags: отелло промахнулся!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments