?

Log in

No account? Create an account
допрос полковника козлова - Игорь Петров
17.10.2018
17:44

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
допрос полковника козлова

68 comments | Leave a comment

Comments
 
[User Picture]
From:нет
Date:18.10.2018 00:34 (UTC)
(Link)
<Козлова, "за потерю управления и неорганизованный отход", взяли под конвой сразу>- ничем не подтвержденная климановская мифология.
I.
ОС 33 А 14.10.1941 г. № 114 : «В отделы штарма прибыли отсутствовавшие 9 чел., в том числе начальник артиллерии армии генерал-майор Офросимов, начальник оперотдела штарма полковник Сафонов, командир 17 сд полковник Козлов, военком артотдела штарма старший политрук Токарев и группа командиров и сотрудников штаба в количестве 5 человек».

<18-го вечером его освободили и отправили собирать и сколачивать остатки дивизии.>
II.
см.сообщение aldr_m выше.

<"Военному совету 43 А...21.10.41 г".>
III. Трое суток,с вечера 18.10. по 16:00 21.10 вы куда выбросили? Ваша подборка цитат тенденциозна и априори фальсифицирует историю 17 МСДНО.

<п-к Козлов и бриг.комиссар Яковлев арестованы, оружие и награды изъяты.>
IV.Особенно у комиссара Яковлева "изъяты".Трижды за два месяца:):)

<я готов на все. Я также не думаю, скажем, о больших делах, готов начать с малого.">

V.и оказался полковник П.С.Козлов после допроса в Рейхе на "бирже труда".Откуда уехал работать токарем на патронный завод...
Дальше рассказывать пока не стану.А то у блогерской компании иссякнет фонтан вдохновения на поиски не менее интересных документов,нежели представленный выше.

<Жена п-ка Козлова,> уже не была таковой по факту в 1944 г.Увы.До идеала жен Качалова и Никитина не дотянулась.А жаль. Сейчас бы меньше наносного дерьма на дивизию и комдива разгребать пришлось.

P.S.: Что там за "Ольга Сергеевна", если не секрет, вас своими "коврово-маниакальными бомбардировками" затерроризировала? :):)

My Website Powered by LiveJournal.com