Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:
С чего начать, с культуры или с пожрать?
Культуру первоначально облицетворили зюскин, райкинд и контрабас. Хорошая такая пьеса, близкая нашему неметскому ментатлитету. Райкинд хорош, нехарактерная для него роль. 8 марта было. Ползала с цветами. Ну, думаю, завалят сцену. Хрена, одна только девушка и подарила букет незабудок. Остальные домой потащили, оксаны эдакие жмотюк.
А про пожрать понравился тибетско-гималайский ресторан. Покровка 19 что ли. Я сразу заказал угря и карпа, как известно, это национальные тибетские рыбы. Вот только пить было нельзя, жаль, я еще антибиотики после воспаления легких, которым я перед отьездом разминался, доглатывал.
Ограничился тибетским чаем, думал, он как калмыцкий, а хрен там. Невкусно и холодный какой-то.
Но вечер спасла пара за соседним столиком. Мужик сидел спиной и бубнил себе под нос, но девушка развлекала на полную громкость:
Скорей бы ты завел себе какую-нибудь новую блядь, а то я уже устала из-за тебя с мужем ругаться...
Как и не уезжал... Кайф...
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments