Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Новости спорта.


Бегал в футбол в зале. В первый раз за полтора года. Сдох, конечно, через полчаса. Публика какая-то, мягко говоря, смешанная (на замену в одной из команд выходили девушки и какой-то джентльмен в кипе, я все ждал, когда он ударит головой, но хрен там), ну пара команд ничего была. Молодежь здоровая.
И правила дебильные. Не на вылет, а после 2 игр все равно уходишь отдыхать. Не та мотивация и аттракция. В защитку не бежишь.
Вспомнилась сразу Москва.
Приедешь бывало в Битцу, побегаешь часика полтора, так серьезно, по-мужски, с отбитыми ногами, потом ползешь в душ... пивка там или если абстинентный синдром боржомчику из холодильничка и в сауну...
А потом - чаёк с мятой... АААААААААА
За все надо платить, как было написано в физтеховской столовой.
Subscribe

  • статья про лискова в нг

    Сегодня с утра с удивлением обнаружил в "Новой газете" статью " Спасти СССР", написанную обозревателем Новой Газеты Алексеем Поликовским. Не…

  • будьте осторожны: борис соколов - "историк"-копипастер

    Честно говоря, впервые сталкиваюсь со случаем воровства контента в таких масштабах. В книге историка Бориса Соколова "Иосиф Сталин – беспощадный…

  • в бобруйск ездил?

    Некто Александр Казак из газеты "Вечерний Бобруйск" скопипастил с незначительными изменениями и сокращениями мой текст про М.Октана, позабыв указать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments