... движимый мыслью пожрать.
Но.
Проблема в том, что любая местная еда приедается. Не сразу, но неотвратимо. Первый раз купишь колбасу - вкусная! Через неделю смотреть не можешь. И не восстанавлвается. Год этой колбасы не видел, все забыл, как звать себя забыл - покупаешь ее - опять смотреть не можешь. То же с пирожками, полуфабрикатами, соусами, консервами и ты пы.
"Kirsche Gruetze" - нечто среднее между вишневым компотом и вареньем из вишен без косточек - мечта босоногого дества - изжога с третьего дня потребления и на всю жизнь.
Schweineshaxe - уберите эти свинячьи ноги к свинячьей матери. Картофель-фри и гамбургер. Сдачи не надо.
Пока держатся еще кислая капуста и варенье из апельсиновых корочек. Но симптомы отторжения уже подступают к горлу.