Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Рыбу съели - день прошел.


Совершенно пустой день.
С утра вяло перевел еще кусок досточтимого немецкого текста про Рулинет (осталось около трети), начал компоновать интервью с Барсковой для очередного выпуска КК, пошел в гости, там выпили Абсолюта, а потом зачем-то Гжелки, заедая это все копченой скумбрией, вареной картошкой и квашеной капустой, потом меня заставили заплатить за это 8 марок 20 пфеннингов, мотивируя это тем, что мы играли в преферанс, да! там я краем глаза видел то знаменитое НТВ , бодрый Киселев показывал толпе средний палец в комплекте с указательным, но мне не дали его поддержать, мотивируя это тем, что мы играли в преферанс, теперь смотрю хоккей Питт-Фили, счет пока 3-2 (Лемье,Бержевен, Ягр - Ранхейм, Федотенко),т.е. рассказывать совершенно не о чем. Расскажу-ка лучше о поэте Кострове.
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments