Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Клочки по закоулочкам-2.


А вот Наталья Павлова aka Мартышка в очках неожиданно выступила в Тенетах:
"и Лабас, и Быков и еще кое-кто из быковских поклонников- попсовики, чьи работы расползаются при тщательном их прочтении . Быков, конечно, попрофессиональнее Лабаса, но Лабас- почестнее- он шпарит про
крофь-любофь-моркофь"


А вот что она же писала в ЛИТО 2 года назад:
"Так здорово , оказывается, открывать компьютер и видеть, что на свете, кроме гуляющих спинок минтая, еще есть нормальные люди с чувствами, эмоциями, желудками, головами , любвями , картами,вином, телефонами и котами. Ей Богу, очень радует и психически оздоравливает. Я не так радикальна, как Масса в утверждениях на кого похож или под кого работает Игорь - есть традиционный стихотворный размер, словарь русского языка - как-то все-таки достаточно стоек в своем количественном репертуаре, есть Грамматикой-80 определенные и узаконенные стили. Ура Игорю. Он в достаточной мере владеет вышеперечисленным и ,плюс, способен "оживить" их собственным видением мира, чувствами, ощущениями и событиями , с ним лично происходящими. [...] В небольшой сравнительно работе Игорь умудрился охарактеризовать время, быт, межполовые отношения, создать достаточно глубокий образ главного героя..."

Кажется, об одном и том же, но несколько смещены акценты, верно?
Дело в том, что в отчетный период Наталья поцапалась все с тем же злосчастным Быковым, а меня, кажется, записала в его верные клевреты.
Вот и оглоушила при удобном случае.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, каковы твои тексты.
Распространенный, в принципе, в литературной среде подход.
Кузьмин тоже им активно пользуется.
Subscribe

  • гугльбукс починился!

    Как сообщил ночью qvisq, гугльбукс починился. Я проверил, вроде бы да, запрос на имена собственные и последовательность слов работают.…

  • google books: что произошло и что делать?

    1. Что такое Google Books? Google Books (books.google.com) - предоставляемый компанией Google сервис полнотекстового поиска по (предварительно…

  • ура!

    Усилиями энтузиастов, в первую очередь, kukutz восстановлен поиск по старым (до октября 2015 г.) архивам жж. https://ljsear.ch/ P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments