Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Россия-Югославия 1:1


Игра ниже среднего. Особенно ужаснул, в который уже раз, Титов. Зимние слухи о Баварии и 25 млн. марок подкосили мужика.
Хайлайты:
25 мин. Карпин видит слева не успевшего вернуться в защиту Ковтуна и дает мяч ему на ход. Ковтун с ходу пытается навесить, но т.к. с техникой и координацией у него значительные проблемы, мяч срезается и к ужасу вратаря, собиравшегося выйти на перехват, летит в ближний угол ворот.
Вратарь боится удариться головой об штангу, поэтому прыгает вяло и кончиками пальцев переправляет мяч в ворота. 1-0.
32 мин. Полузащитник югославов неторопливо бежит по левому флангу. Видно, что кроме навеса у него нет вариантов продолжения игры. В штрафной югослав Милошевич и наш Онопко. Онопко всячески делает вид, что Милошевич ему совершенно не интересен, смотрит, хорошо ли покрашена одиннадцатиметровая точка, рассказывает анекдот вратарю Нигматуллину, посылает воздушные поцелуи поклонницам. Наконец, полузащитник собирается с духом и навешивает с фланга. Мяч, к великому удивлению Онопко, перелетает через него, и Милошевич преспокойно бьет головой в упор.
Нигматуллин фантастическим образом отбивает и мяч катится вдоль линии ворот.
"Чудесны дела твои, Господи", - думает Онопко и закуривает, наблюдая за развитием ситуации со спокойствием фаталиста со стажем.
На добивание со своей половины поля мчится Миятович, известный тем, что бегает медленнее собственного дедушки.
Онопко успевает рассказать еще пару анекдотов, Нигматуллин, корчась от смеха, лежит у дальней штанги, и Миятович добивает, наконец, мяч, к всеобщей радости. 1-1.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments