Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:
Пылая страстью роковой, на карту ставит орган свой.
Бушуя словно ураган, на карту ставит свой орган.

Продолжая тему.

В пылу спора органично прозвучало следующее высказывание:
Я совершенно уверен, что писала женщина. Ксюша или нет, 18 или 81 - не знаю, но женщина. Я съем свой половой орган, если окажется, что это мужик.

Меня аж как-то передрогнуло. Ну добро там, шляпу обещают съесть, газету, суси эти ужасные, наконец, но до такого каннибализма bzw. самоедства кроме покойного Б.Ширянова никто не додумывался...
Только в середине третьего пузырька новопассита пришло успокоение...

Все дело в ударениях, подумал я. Человек грозится съесть не половой Орган bzw. член, как могли бы подумать некоторые не посещавшие смольный институтки, а половой оргАн bzw. музыкальный инструмент.
Может, у него избыток этих самых оргАнов. Один на кухне как встроенный шкафчик, другой в тумбочке под телевизором, а этот половой, напольный, то есть, лишний совсем, не приткнуть его никуда, спотыкаешься только через него, мизинец потом синеет и ноет, так чего б его не съесть.
Тем более вдруг он из хлебного мякиша слеплен.
Subscribe

  • подпись барона мантойфеля

    В архиве киевской городской комендатуры мне удалось найти уникальный документ: протокол осмотра комиссионного магазина Алексея Коваленко (Виктора…

  • белая церковь. август 1941 г. документы (III)

    Ровно год назад я опубликовал перевод документов о массовых убийствах евреев в Белой Церкви в августе 1941 г. Впоследствии мне удалось поработать…

  • белая церковь. август 1941 г. документы (II)

    Документы I-V VI. Отзыв командующего 6 армией Рейхенау на доклад Гроскурта, 26 августа 1941 г. Доклад затушевывает тот факт, что дивизия сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments