Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Победителям ученикам...


В ЖЖ явственно слышен треск рвущихся на грудях рубах. Вычеркивание френдов превращается в сакральный акт, сравнимый разве с состоявшимся 25 лет назад в детсаду N 164 Великим Сражением за Обладание Песочницей.
Неожиданное прозрение, вдруг посетившее наши покрасневшие глаза, сильно походит на рассказ тургеневской девушки бальзаковского возраста: "И вот на пятый год совместной жизни, когда он, отвалившись, жизнерадостно захрапел, я, наконец, поняла, какая же он все-таки редкостная скотина".
Полноте, господа...
Какие могут быть претензии к людям, которых Леха Андреев научил пару лет назад писать слово "хуй" с мягким знаком и которые с тех пор свято уверены, что слова "ебаться" и "эпатировать" имеют общий корень?
И уж тем более, какие претензии к вьюноше-радикалу с плохим зрением: он просто вынужден оснащать свои тексты плюстретьимфонтом по состоянию здоровья.
Не лучше ли оглянуться вокруг. Не найдется ли среди ваших знакомых, к примеру, людей, интеликентных таких людей с филологическим образованием, с подачи которых поэт Ярослав Могутин получил в прошлом году премию Андрея Белого за свои "Sверхчеловеческие Sупертексты".
Может быть, с ними лучше порвать всяческие отношения, причем не виртуальные, а реальные?
Может быть, им не надо подавать руку при встрече?
Ведь виноваты не те, кто лает и даже не те, кто подгавкивает, а те, кто включает громкоговорители.

Когда я написал об этом полгода назад, меня в Тенетах запинали ногами. Мол, не отличаешь литературу от жизни... не отделяешь лирического героя от личности автора...
Ну что ж, попробуйте отделить теперь сами.

Ярослав Могутин. Отрывки из главы ТЕРРОРИЗМ В САМОЛЕТАХ
терроризм в самолетах - пиздатая затея
идея взятия заложников меня всегда возбуждала
самолет - идеальное место для терактов
люди в самолете беззащитны как щенки ткнул ему в морду авторучкой - и его уже можно брать голыми руками /лежит кверху лапками/


/skip/

терроризм терроризм терроризм
какое красивое слово!
но на хуй слова пора перейти к делу!
посмертные лавры злодея в эффектном и жутком конце
ошметки моего дымящегося мяса болтающиеся в натянутом воздухе как праздничная иллюминация проклятия матерей и близких моих невинных жертв как музыка ласкают мой угасающий слух на пути в ослепительно яркий тоннель и святой адольф с божественной свастикой на рукаве встречает меня с распростертыми объятиями и говорит:
ТЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЛ СЫН МОЙ!
ТЫ БЫЛ БЕЗУПРЕЧНЫМ ОРУДИЕМ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments