Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

r_l стер свой дневник. Очень жаль, это был лучший ЖЖ, из тех, которые я читал.

* * *

Вчера было вручение призов в Тенетах. Меня даже должны были какими-нито книжками одарить за второе место в Юморе с "Подражаниями и пародиями".
В откликах пишут, что в 99 году было веселее. Ага. Я тогда принес розу для Полины Барсковой, которая должна была вручаться в комплекте с пародией (см. ссылку выше), но Полина оказалась в Калифорнии, а роза увядала на столе, за которым мы с Хонти, Ежинькой, Викой Измайловой, Массой и Быковым пили разные спиртные напитки.
Продолжение (в усеченном составе) имело место в пиццерии при Белорусском вокзале, о чем я не преминул после съязвить (опять см. ссылку выше).
На следующее утро я вписал в таможенную декларацию "Метис сибирского кота - 1 шт." и улетел бороться с похмельем в Германию.

* * *

Сегодня помогал Роберту, с которым познакомился три года назад в Афинах, где он работал представителем "Армянских авиалиний", а я смотрел ЧМ по баскетболу, переезжать. Было еще два помощника... Они очень много кричали и махали руками. Перенос тяжестей воодушевлял их гораздо меньше.
В конце концов плюнул и стал таскать вещи в одиночку. Они сочувственно инетересовались, не тяжело ли...
Мораль: живя в Жмеринке, трудно не стать антивосьмитом...
Subscribe

  • paris mon amour

    Нельзя сказать, что я совсем не подготовился к этой командировке. Я – старый командировошный, я ездил в командировки еще при Гайдаре. И при…

  • апулия

    Гуляя по старому городу в Бишелье мы внезапно услышали за спиной фырканье. В известной классификации британских ученых «Двадцать два вида…

  • фульда

    До сего дня эти 5-6 букв были для меня не более чем топонимом из пространного списка «Ну чего я не видел в [топоним]». Дело тут не в снобизме, я сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments