Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Намек понял.


Мишель тут, хоть и обиняками, но совершенно справедливо упрекает меня в том, что я ничего в последнее время не пишу о Знакомой Девушке.
Виноват. Надо будет написать, как мы полтора месяца назад посещали с ней культовые заведения г.Москвы. Особенно хорош рассадник русского народного кришнаитства на Беговой, рекомендую.

А у меня завтра годовое собрание конторы с участием гамбургского и брауншвейгского филиалов. Для чего снимается зал в кинотеатре напротив.
А потом корпоративное отмечание рождества. Никогда еще не пьянстововал впятисоттером... Хотя нет, вру, в 96-м году, на праздновании 50-летия физтеха в КЗ Россия, когда мы с ДК напоследок залезли на сцену, сорвали с задника гирлянду из сотни воздушных шариков, и ДК трогательно дарил по шарику всем встреченным в метро девушкам...
Subscribe

  • -

  • к биографии б.а. смысловского

    (в соавторстве с О. Бэйдой) Любой специалист по истории эмиграции, пытающийся воссоздать биографию Бориса Алексеевича Смысловского, неизбежно…

  • заметки о блюментале-тамарине

    Текст, который я подготовил семь лет назад для телефильма о В.А. Блюментале-Тамарине. Случайно вспомнил о нем и решил опубликовать, тем более что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments