Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Три источника знаний.


Все-таки многое в этом мире зависит от самосознания индивидуума.
Простите.
Вот стоит i_shmael зайти в какой-нибудь книжный магазин, так ему неперменно попадется там подарочное издание Цицерона с автографом автора либо еще какой Публий Овидий Назон.
Был я вчера на книжной распродаже. И что? Никакого тебе Цицерона. Нет, книг замечательных навалом.
"Русская революция" Пайпса, "Лошадь. Руководство по эксплуатации", "Европейское искусство в 1400 году", "Членистоногие в картинках", "Сент-Галлен. Юридические нормы 15 века", "Физика" автора Taissia Ermolaewa, "Грудькнига. Все, что хотят знать женщины", "164 подробных письма на 129 случаев жизни", "Избранные стихи Курта Доппельдеккера" в 7 томах, "Мэрилин Монро в фотографиях снизу", "Настольная книга солдата вермахта", "101 практический совет по уходу от налогов. Астральные практики", "Позитивно мыслить - хорошо себя чувствовать", "Вампиризм: плюсы и минусы", "Строительство мостов в Австро-Венгерской империи", "Время разбрасывать и время собирать. Справочник почвенника", "Вина Германии с иллюстрациями специалистов", "Семнадцатый сантиметр или Растягиваем удовольствие", "Он больше не храпит. Исповедь осужденной"... это я и сотой доли не перечислил...
В-общем, когда я выбрался оттуда, в руках у меня оказались "Путешествия по Германии" (подробнейший каталог отелей, пансионов и кемпингов от больших городов до крошечных деревушек, с телефонами и адресами), "Апокрифы. Скрытые книги Библии" и "Большой словарь немецких ругательств" (550 стр.) ...
Я ж говорю, в этом мире все зависит от самосознания индивидуума...
Subscribe

  • -

  • к биографии б.а. смысловского

    (в соавторстве с О. Бэйдой) Любой специалист по истории эмиграции, пытающийся воссоздать биографию Бориса Алексеевича Смысловского, неизбежно…

  • заметки о блюментале-тамарине

    Текст, который я подготовил семь лет назад для телефильма о В.А. Блюментале-Тамарине. Случайно вспомнил о нем и решил опубликовать, тем более что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments