Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Текущее вяло.


Любовь в одном направлении стрелочки Амура - это так романтично.
Посему пошел в лыжекрыш и признался в любви к Майору (majory). Он потерял пароль от жж и гарантированно не сможет ответить мне взаимностью.

Вообще вся эта суета (Сержант молодец, конешно) укрепляет меня в давно и несколько раз подуманной мысли, что Пироги - не лучшее место для романтических свиданий.
Т.е. люди хотят, но не могут.
Может быть, московским лжеюзерам скинуться на какую-нибудь недорогую, но не тесную квартирку, заваливаться туда по пятницам Тимуром и его командой, заранее запасаться стимулирующими сближение душ средствами... дальше, судя по имеющей место сублимации, все будет хорошо...
Не, ну если без лыжекрыша совсем никак, поставить там пару-тройку компов в разных комнатах, и ждать с замиранием сердца совпадения стрелочек по мере вакханализации...


Добавил две записи в 1837.
Имеют место непонятки по датировке стихотворения "Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем...".
Subscribe

  • заманившие вас до днестра

    Кстати, вот, листовка из того самого архива. В некотором роде продолжение подборок 41 и 42 годов. Май 1944 г., 2 Украинский фронт.

  • мертвец в отпуске - 4

    Приквел. Бунтарь и Диалектики. В июне 1921 года Макс Гельц, поднявший за несколько месяцев до того восстание в Средней Германии, был приговорен в…

  • тов. гавену тоже не нравится в одессе

    Тов. Берзин! Ваше письмо, посланное с Страуяном, получил. Страуян доехал только до Одессы. Крымской советской республики он не увидел, ибо к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments