Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

О продажной любви. Pro и contraцептивы.


Один дальневосточный предприниматель, известный своей прижимистостью и оборотистостью (назовем его мнэ... Ромуальд), проездом из Европ остановился в гостинице Россия.
Грустным дождливым вечером он сидел в одном из тамошних баров и неспешно потягивал первый коктейль... За его столик подсела миловидная девушка в юбке, ширина которой, деленая на длину, равнялась пипополам.
Слово за слово, они разговорились. Естественно, она оказалась москвичкой, студенткой МГУ, которую только голод и крайняя нужда заставили выйти на столбовую дорогу частного предпринимательства...
Взаимные симпатии не замедлили найти отражение в бутылке шампанского. К ее донышку девушка сидела у Ромуальда на коленях, теребила острыми ноготками мочку его уха и шептала:
"Ромочка, ты такой замечательный. Ты так мне нравишься. Я так тебя хочу. Сто долларов и я ночую у тебя в номере."

"Нет, за деньги я не могу, -отвечал Ромуальд, - но ты мне тоже очень нравишься. Поднимемся ко мне и я подарю тебе ночь любви".
"Конечно поднимемся, дорогой, но без денег не получится".
"А у меня с деньгами не получится. Я как подумаю, что отдал столько денег, так у меня все упадет. Это любовь, тонкое чувство, понимаешь".
Они торговались больше часа. Бар совсем опустел, а у девушки прорезался неожиданный луганский акцент. Наконец, они сошлись на 70 долларах и том, что все будет по любви, просто он положит на тумбочку деньги (у тебя же будет без сдачи, да?)...
В номере, когда последние покровы были стыдливо отброшены, выяснилось однако, что на все про все у них один презерватив, сэкономленный Ромуальдом в Европах.
"Ну как же ты так", - упрекнул он предмет страсти, озаряемый лучами утреннего солнца.
"Да вчера закончились ", - грустно поведала та, - " а я забыла у Таньки стрельнуть."

Через полчаса она пошла в душ, а он закурил, размышляя о том, что все относительно. Вот казалось бы, деньги лежат себе на тумбочке, но одновременно со свистом вылетают в трубу...
Ситуация требовала решительных действий.
Облачившись в халат и заперев дверь номера на ключ, Ромуальд направился к дежурной по этажу. "Извините, у вас гондонов случайно нет?", спросил он, неловко откашлявшись. Видимо, в пять утра в гостинице Россия об этом не принято спрашивать, ибо дежурная впала в полный ступор и только обалдело мотала головой.
Ромуальд двинулся дальше. Как известно, гостиница Россия представляет собой гигантский квадрат, на каждой стороне которого находится по одной дежурной.
Опросив безуспешно три с половиной этажа, Ромуальд устал и решил перекурить. Тут его и нашла запыхавшаяся горничная:"Извините, это не вы тот молодой человек, который ходит по всем этажам и ищет гондоны?"
Впоследствии Ромуальд утверждал, что использовал за то утро всю приобретенную с таким трудом упаковку.
Мы, конечно, сперва отнеслись к его словам с недоверием, но потом вспомнили из делового опыта, что если уж Ромуальд за что заплатил предоплатой, так он с контрагента, пока тот еще дышит...
Subscribe

  • назлобу дня

    ВНЕПЛАНОВЫЙ РОМАНС " Беспрецедентный вал неприкрытой лжи... заставляет меня расчехлить перо уже сегодня..." В.А.Чижов, постпред РФ Когда билгейц…

  • давно что-то не было стихов

    ЦАРЕВОКОКШАЙСКАЯ АПОЛОГИЯ Вы верите в переселенье душ? Я сызмальства был суеверьям чужд и зуб даю за то, что я не враль, но... В Баварии, где пиво и…

  • иногда будут стихи

    БАЛЛАДА УЛЬТИМАТИВНОГО БАНА. В тени масонских пирамид Жил записной антисемит То на Кубани, То в Алабаме. Разгорячившись иногда, Он рифмовал "всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments