Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Блядь, Петров трахаться пришёл!


Еще один отзыв на "Звонок".

Слово «блядь» при жизни Пушкина употреблялось, слово «трахать», кажется, нет. Здесь нет ни Жоржа, ни Натальи. Тут один Игорь Петров.
Когда-то Н. Михеев (Марий Эл) подарил мне Вашу книгу «В царстве тающих льдин», и я радовался, что узнал еще одного поэта. Мне кажется, изменения с Вашими стихами стали происходить после отъезда. Из них стала пропадать российская чувственность, советский похуизм. Но главное, из них незаметно стала выскальзывать самобытность и индивидуальность Игоря Петрова. Вы стали всё больше и больше походить на многих.
Сегодня Вы позвонили не в ту дверь. Нет, вам, конечно, откроют. Но, Игорь, не боитесь ли Вы услышать прямо с порога: - Блядь, Петров трахаться пришёл!
Мне искренне жаль про-ого таланта.
(В. Прокошин).
Subscribe

  • гугльбукс починился!

    Как сообщил ночью qvisq, гугльбукс починился. Я проверил, вроде бы да, запрос на имена собственные и последовательность слов работают.…

  • google books: что произошло и что делать?

    1. Что такое Google Books? Google Books (books.google.com) - предоставляемый компанией Google сервис полнотекстового поиска по (предварительно…

  • ура!

    Усилиями энтузиастов, в первую очередь, kukutz восстановлен поиск по старым (до октября 2015 г.) архивам жж. https://ljsear.ch/ P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments