Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Поезд пидоров.


На кельнском вокзале обнаружилось большое количество пидоров. Там были старые пидоры, молодые пидоры, пидоры-тетушки и даже один пидор-трансвестит, способный поспорить по потреблению штукатурки с небольшим строительным трестом.
К двум однополым пидорам, стоявшим по соседству, подошли два разнополых пидора и спросили: "Вот вы - гомосексуалисты, поэтому сможете ответить объективно: правда, мы хорошо подходим друг другу".
Потом вся эта братия стала грузиться в электричку. Можно было снять полнометражный документальный фильм "Сон разума порождает".
Едва рассевшись, они начали галдеть, а по проходу под одобрительное улюлюканье дефилировал пидор, одетый в маечку из половины наволочки и юбочку из другой её половины. За спиной у него были маленькие, сантиметров 30, крылышки.
За ним, пуская пузыри счастья, ходил увалень в камуфляже.
А я сидел и думал: "Боже, я ехал 3 часа от Женевы до Базеля и потом ещё 5 часов от Базеля до Кельна, я читал Переса-Риверте и Игоря Пронина, моя жопа приобрела форму кресла, а мечта форму бигмака, ещё 10 минут на электричке и я дома - чай, душ и спать - так зачем же, Боже, ты искушаешь меня, бездыханного как Ихтиандр в солярии.
Ведь ты же знаешь, что я не купил с утра в Анси этот знаменитый французский вонючий сыр, а то бы я достал его сейчас из сумки, развернул пакетик и придержал бы минут 5 дверь вагона снаружи - и вот результат - 68 мертвых пидоров и крылышки ангелочка жалобно´подергиваются в последней судороге.
И, проведя контрольный удар пырой между ног, вышел бы на своей станции и пробежал бы пустынным городом мимо "Места встречи", мимо "Вдовы Кайзер", мимо "Бочонка", домой - чай, душ и спать и - ты же меня знаешь? - не испытывал бы с утра никаких, ну просто совсем никаких угрызений с."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments