Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Между тем.


Видимо, в гороскопе на август у меня предусмотрены путешествия. На следующей неделе во вторник - Антверпен, в четверг Мюнхен (интервью), в пятницу хотелось бы добраться до Вупперталя.
ЪЪЪ
Вербовался онлайн в Люфтганзу. Я думаю, с течением времени в аду придется организовывать специальные отделения для программистов. Наплыв должен быть огромным. Того, который программировал интерфейс вербовки для Люфтганзы, я попросил бы поместить в кипящее масло для неспешного заполнения 148 полей на 14 страницах мертворожденной им формы. Минимум 125 должны быть обязательны для заполнения. Дебильные ограничения на формат и количество знаков - в ассортименте.
На последней странице должно быть написано, что отправка всей этой Александрийской библиотеки может занять некоторое время, при этом приподнимать грешника над маслом минут на 15. После чего со словами "Сессия потеряна" бултыхать его обратно и просить аккуратно, без лишнего волнения заполнить форму еще раз с самого начала.
Subscribe

  • назлобу дня

    ВНЕПЛАНОВЫЙ РОМАНС " Беспрецедентный вал неприкрытой лжи... заставляет меня расчехлить перо уже сегодня..." В.А.Чижов, постпред РФ Когда билгейц…

  • давно что-то не было стихов

    ЦАРЕВОКОКШАЙСКАЯ АПОЛОГИЯ Вы верите в переселенье душ? Я сызмальства был суеверьям чужд и зуб даю за то, что я не враль, но... В Баварии, где пиво и…

  • иногда будут стихи

    БАЛЛАДА УЛЬТИМАТИВНОГО БАНА. В тени масонских пирамид Жил записной антисемит То на Кубани, То в Алабаме. Разгорячившись иногда, Он рифмовал "всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments