Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Выход Афродиты из п.


Кстати, место, изображенное на картине, мы как раз посещали будучи на Кипре. Экскурсовод рассказывала, что купание в водах этой бухточки дает вечную без балды молодость, а булыжники, из которых состоит прибрежная полоса, загадочным образом имеют фал... продолговатую форму.
Ну, посмотрели мы на эти булыжники...
Я бы все-тки, будь моя воля, Фрейда бы запретил и все его книги (а заодно и последователей) сжёг бы.
Потому что по влиянию, которое он оказал на неокрепшие умы человечества, рядом с ним и поставить-то некого (Иисус Христос и Бритни Спирс отстают круга на полтора).
И главное, эта пагуба быстро распространяется в народе. Как только зоотехник поведает курице, что ее яйца (простите за оксюморон) имеют фаллическую форму (более фаллическую, чем булыжники Афродиты, это уж точно), курица сразу же перестанет нестись. Таким образом наступит голод и запустение.
Но я, как обычно, отвлекся.
Там было 4 автобуса туристов - человек 150. Так вот все эти люди бодро посрывали с себя одежки и с криками (начало мая, знаете ли) кинулись в воду за молодостью.
С неумолимой решимостью лосей, идущих на нерест.
Коллективная бессознательная красота - страшная сила.
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments