Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Вопросы, которые волнуют человечество-2.


Нарезка объявлений из газеты Русская Германия.

Когда соединим слова любви и наши руки, то не будет в этом мире никого, счастливее нас. Непьющий Роман, 57/163, Лев.
С тобою вместе вспоминать утраты прежних лет и радоваться каждому новому дню жизни мечтает кареглазый вдовец, 56/170.
И долго будешь ты, как ежик, одинок? Симпатичная девушка, 18/150/51, с радостью скрасит твое одиночество.
Зеленоглазая красавица Аннушка, 28/166/60, превратит твою жизнь в сказку, если ты сможешь добиться ее взаимности.
Третьи сутки в пути: ветер, камни, дожди... Приюти, обогрей и хоть чаю налей... Голубоглазый водитель, 44/175, ищет нежную Ее на необъятных просторах СНГ или Германии. Один ребенок - не помеха.
Вот Willi, 27/176, он любовью дышит, но девушка любимая его не слышит. Откликнись, девушка, твои дети не помеха!
О долгой любви веду я речь, я буду любить тебя, а ты не перечь! Энергичная Татьяна, 56/158/67, ищет мужчину, обожающего сильных женщин.
Johann, 33/173, женат не был, мечтает прочитать по твоим глазам твои самые сокровенные желания! Один ребенок - не помеха.
На перекрестке 2-х дорог сумей меня найти! И я вознагражу тебя за твои поиски горячим поцелуем! Брюнетка Ирэн, 19/164, Овен.
Характер у меня не замшелый, а замшевый, глаза - словно рябь по воде прошла... Не боишься утонуть в моей замшевой нежности, завязнуть во мне по уши, тогда жду! Покладистая Она, 41/164/72.
Где твой взор волшебный, кого он незаслуженно ласкает? А в это время пропадает от одиночества, лишь с книгами наедине, Андрей, 21/183, Овен! Жительницам СНГ, возможно, чуть постарше и с одним ребенком, - тоже добро пожаловать.
У Татьяны глазки - чудо, голос - чудо, ум с ума свести бы мог! Если ты сможешь стать хорошим отцом ее малютке-сыну, то она готова принадлежать тебе безраздельно.
Петь молебны твоей небесной красоте собрался на полном серьезе веселый парень, 23/174, Стрелец. Если у тебя есть ребенок, то это для него не проблема.
Вы не поняли, мисс, я отнюдь не прошусь к вам в постель, но мне просто кажется, что нам есть, что поведать друг другу. Николай, 47/178, ищет свою мисс, возможно, с детьми, в Германии или за ее пределами.
И дом срублю, и печь построю, а, если не позвонишь, то от тоски завою! Мужчина с золотыми руками, 40/180, ждет свою избранницу, возможно, из СНГ и с детьми.
Сердце подпрыгнет в груди от радости у голубоглазого Ивана, 19/172, если он услышит твой нежный голос, девчонка.
В жизни случается все, случится и наша встреча. Но как скоро? Сейчас это зависит от тебя, позвони! Твое местожительство в СНГ и твои дети от прежнего брака - меня не испугают. Непьющий Эдуард, 32/178, Рак.
Счастья нет у того, кто его не хочет добиться! Так считает Валерий, 38/180, имеющий свой бизнес, но пока не имеющий рядом тебя возможно, жительницу СНГ.
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments