Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Между тем.


Оплатил годовой аккаунт в ЖЖ. Думаю, мне можно присвоить внеочередное звание старшего тормоза. Оплата сервиса через полтора года после начала использования - это убедительно. Очень благоразумный и осторожный подход к вложению средств. В нынешних непростых экономических условиях это должно особенно цениться.

ßßßßßßß

Получил в ответ на одну из вербовок (она во всей красоте весит около 1 МБ) письмо, в котором фирма просит уточнить пару незначительных вопросов. К письму прицеплен мегабайтный файл в pdf-формате, на котором изображен их рекламный плакат, тот же, что и на их странице в сети. Мой бедный модем всасывал его минут 10.
Как шутка юмора (ты нам мегабайт бесполезной херни про себя, мы тебе мегабайт бесполезной херни про себя), смешно, хотел прицепить к ответному письму пару-тройку отсканированных похвальных листов за 6-8 класс, но побоялся переоценить чувство юмора персональщиков.

ßßßßßßß

Вдохновленный изысканияими krylov и терпеть не любящий быть примером для подражания, хотел вчера поменять опции комментов в ЖЖ на "Забить хуй / Уже забито". Но с утра устыдился упреков в дегендеризации.
Теперь ищу компромисс, как говорил алкаш, которому не хватало три рубля до банки.

ßßßßßßß

А к нам завтра приезжает с концертом некто Шрёдер. На разогреве у него работает группа "Real Time", сам же он считается одним из лучших в стране мелодекламаторов. Хорошо поставленный голос, тексты, полные глубокомысленных софизмов ("Я работаю для того, чтобы все работали"), имидж, на который не пожалели пикселей - все это привлекает к нему внимание широких зрительских масс. К сожалению, я уезжаю в Антверпен и не смогу взять у него автограф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments