Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Я вот чо хочу сказать.


Я вот чо хочу сказать... Очень я люблю говядину...
Как отбивная, кстати? Прожаренная?
Так вот. Очень я люблю говядину. И свинятину тоже. Каждый день ем. Иногда по нескольку раз.
Решил тут посчитать, сколько это в круговую на год выходит.
Получилось, что я один в год съедаю пятнадцать с половиной коров и тридцать две и две десятых свиньи.
Представляешь? Бык должен пятнадцать с половиной раз за год поработать производителем, чтоб меня одного накормить.
А их же потом еще вырастить надо. Телята это тебе не кролики, растут медленно.
И это только я один. А сколько нас таких? Я-то, кстати, еще ничего, даже до ста двадцати не дотягиваю...
А вот позавчера в Голландию ездил, так на передние сиденья такие ребята уселись, что я, сзади сидючи, себя, как в трамвае в час пик, чувствовал.
Жировые складки прям из окон свешивались, осенним ветерком обдуваемы.
А по улицам здесь видал какие двойные гамбургеры ходят?
Так вот посчитай, сколько нам всем этого мяса нужно. Астрономические цифры получаются, если в коровах.
А где ж их взять столько? Вырастить нереально. Я вот позавчера в Голландию ездил, видел, там отдельные пасутся. По две, по три, много по четыре. Так это смех и грех, чтоб хозяина ихого накормить, и то не хватит.
Я вот чо хочу сказать... Это все только для отвода глаз деется, чтоб народ задурить.
А мясо давно уже на секретных заводах белковым синтезом получают. По технологии, которую президент Кеннеди в 1952 году от инопланетян получил. В благодарность, что он помог сперва ихним сородичам, когда тарелка в Нью-Мексико упала. Потом они все равно, правда, померли, потому что медицина в таких случаях бессильна. Когда все органы не на своих местах, хрен найдешь, чего нужно, даже под общим с пациентом наркозом.
Ну неважно... Я вот чо хочу сказать...
Всё, всё мясо, которое ты ешь, оно не настоящее. И рыба, кстати, тоже. Только черную икру они не смогли синтезировать, поэтому на ней честно написали, что искусственная и сбывают теперь по дешевке.
А работает этот синтезатор, мне один знакомый рассказывал, по алхимическому, такскать, принципу .
На входе всякое органическое говно, отходы производства, крысы, трупаки и прочая шелупонь, вонища в том цеху стоит, даже мертвые блюют, а на выходе - говядина и свинятина, свеженькая, в вакуумной упаковке.
Э! Э! Ты чо? Хорошая ж отбивная. Лучше в нас, чем в унитаз. Ну забудь, забудь, ладно.. Представь, что это все из коровки сделано. Красивая такое коровка, белая с черными подпалинами, на шее колокольчик, Зорька зовут. Вот и хорошо...Вот и хорошо... Глотай, глотай теперь. Молодец!
Ну давай по четвертой что ли. Ваше здоровье!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments