Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Год спустя.


11 сентября прошлого года московский Локомотив дебютировал в основной сетке Лиги Чемпионов.
Перед первой домашней игрой с бельгийским Андерлехтом были серьезные опасения за психологическое и физическое состояние команды - только что закончилась знаменитая трехсерийная нервотрепка с Тиролем, кроме того пятеро игроков (в том числе ключевой полузащитник Измайлов) лишь два дня назад вернулись из поездки со сборной России по маршруту Словения-Фареры.
Начало матча подтвердило правомочность этих опасений, железнодорожники нервничали, допускали глупые ошибки в защите, следствием чего стал пропущенный уже на восьмой минуте мяч.
Постепенно однако хозяевам удалось выровнять игру и после хитроумно разыгранного углового Бузникин ворвался в штрафную Андерлехта и откатил мяч под удар Маминову. Так счет сравнялся.
К сожалению, Локомотиву так и не удалось развить успех, хотя моментов для этого, особенно во втором тайие, они имели множество. Один вышедший на замену Вучичевич должен был забивать минимум трижды.
В послематчевом интервью тренер Семин посетовал на тяжелый календарь и травмы, выведшие из строя ведущих игроков команды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments