Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Высокое искусство маскировки.


Отвечая на вопрос и завершая трилогию.
Уже упоминавшийся знакомый каждую пятницу вечером ездил играть в футбол в Битцу (какая-то у него зацикленность на этой Битце, чесслово).
На самом деле, он туда ездил только три раза в месяц, а на четвертый снимал маленькую сауну в районе Автозаводской, где встречался с одной романтической замужней барышней. После чего отвозил ее домой и возвращался как бы с футбола.
Это продолжалось около полугода, пока обоим не прискучило.
Недоверчивые подружки, однако, спрашивали жену моего знакомого, а уверена ли она, что муженек по пятницам занимается именно футболом, а не чем-то менее коллективным. "Ну да, - отвечала та, - я ж его футболку каждую неделю стираю, она все время пахнет потом."
Оказалось, что по "банным пятницам" предусмотрительный мой знакомый каждый раз, заходя в парилку, надевал на себя эту футболку.
Subscribe

  • гугльбукс починился!

    Как сообщил ночью qvisq, гугльбукс починился. Я проверил, вроде бы да, запрос на имена собственные и последовательность слов работают.…

  • google books: что произошло и что делать?

    1. Что такое Google Books? Google Books (books.google.com) - предоставляемый компанией Google сервис полнотекстового поиска по (предварительно…

  • ура!

    Усилиями энтузиастов, в первую очередь, kukutz восстановлен поиск по старым (до октября 2015 г.) архивам жж. https://ljsear.ch/ P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments