Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Что я узнал.


Иисус Христос, на самом деле, не умер после распятия, т.к. на кресте умирали через 3-4 дня, а его сняли на второй. И он, подлечившись, ушел с мамой и Марией Магдалиной в Индию. Мама по дороге умерла, а И.Х. дожил в Индии до 120 лет, проповедуя и питаясь исключительно растительной пищей.
Чем нам следует серьезно заниматься, так это готовить себя к смерти. С детства и юношества. Потому что при смерти мы теряем только четыре из семи данных нам оболочек, три остается про запас.
Однако умирать все-таки правильно в старости, естественной смертью. Ежели ты помер по молодости, от несчастного случая, или не дай Рерих, руки на себя наложил, три эти твоих оболочки будут мотаться вдали от рая небесного все отпущенные тебе десятки лет. Потому что в них по-прежнему будут живы нереализованные тобой сэксуальные, вакхические и прочие материальные желания. Такие оболочки вселяются в души нечестивых мирян, в результате последних называют одержимыми.
После смерти душа не сразу уходит в астрал, а сперва остается подле тела и даже сохраняет способность слышать. Поэтому тибетские монахи специально читают мертвецам своеобразный путеводитель по тому свету. С кратким разговорником.
Но, конечно, никто не умирает случайно. Все повороты и зигзаги судеб все равно предписаны Богом.
Про это есть анекдот. Жена, любовник, приезжает ревнивый муж. Жена молится: "Господи, сделай так, чтоб он ничего не узнал". "Хорошо, - отвечает Бог, - сделаю, если ты согласна умереть через три года" -"Согласна". Бог выполняет ее желание.
Проходит три года. Эта женщина плывет куда-то на корабле. Вдруг шторм, корабль идет ео дну. "Боже, - взывает она, - да, я умру, как обещано, но чем виноваты все остальные пассажиры". "Если б ты знала, -отвечает Всевышний, - как я задолбался вас, блядей и пидоров, три года по всему свету на этот корабль собирать".
А вообще наша планета называется Урантия - и я видел Книгу на 2000 страниц, Где Объясняется Все.
В частности, там есть Классификация Мировых Существ. Я запомнил только малую толику из третьего подвида: 10. Сектофимы, 11. Сепадофимы, 12. Тропофимы, 13. Омниафимы, 14. Серафимы... И еще: 4. Семь колец моронтийной энергии, 5. Малый Контролер...
Я страстно хотел переписать всю классификацию, но у меня отобрали книгу под предлогом, что я буду кощюнствовать.
А я вовсе и не хотел кощюнствовать. Напротив, я со всем этим согласен. И с Христом-вегетарьянцем, я рад, что в итоге у него все так удачно сложилось, и с тем, что всю жизнь надо готовиться к смерти, и с вселением оболочек с нереализованными желаниями (в меня самого на 27 году жизни постоянно вселялась облочка какого-то сэксуального маньяка, очень неприятного, как сказал бы dimkinГорчев) и особенно, конечно, с серафимами из пункта 14.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments