Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Директору универмага Детский мир


семьи Колокольчиковых
заявление

Уважаемый директор,
02.10 мной, Колокольчиковым Н.И., была приобретена в Вашем магазине настольная игра "Повесь декабриста" стоимостью 314 рублей 90 копеек, каковая игра 03.10 была передана мной же моему сыну, Колокольчикову И.Н., как подарок к Дню Учителя.
К сожалению, в процессе эксплуатации игры выявились ее существенные конструктивные недостатки.
Фигуры генерал-губернатора Кутузова и полицмейстера Чихачева, призванные привить молодому поколению уважение перед русским оружием, выполнены в нарочито карикатурном аляповатом стиле.
Священник Мысловский, один из ключевых участников церемонии, подозрительно походит на Березовского Б.А. (я подозреваю, Ваши дизайнеры смухлевали и воспользовались заготовкой для игры "Замочи олигарха").
Форма солдат Павловского гвардейского полка не соответствует ни исторической правде, ни воинскому уставу.
В самый торжественный момент церемонии совершенно ни к месту просыпается Герцен.
Главная же претензия - к фигуре декабриста Каховского, которая регулярно падает, нанося материальный ущерб эшафоту и психическую травму моему сыну, Колокольчикову И.Н., которому никак не удается довести процедуру казни до конца, что отрицательно сказывается на его самооценке и общем состоянии нервной системы.
В связи с вышеизложенным прошу: обменять настольную игру "Повесь декабриста" на настольную игру по истории Французской революции "Чудесное изобретение доктора Гильотена" (с дополнительным набором "Марат в ванной").
Разницу в стоимости в сумме 63 рубля 10 копеек прошу зачесть в счет погашения морального ущерба.

С уважением, Колокольчиков Н.И.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • о грандиотах, власдятлах и дальних островах

    В эфире "Вестника Энтропии" беседа нашего неполитконкректного ведущего Пол Потыча Шнауцефоля со знаменитым путешественником бароном фон дер…

  • границы-дозволенного!

    В эфире радиостанции Байерн восемь с хвостиком очередной выпуск "Вестника энтропии". Наш постоянный озабриватель П.П.Шнауцефоль беседует с популярным…

  • конференция!

    В эфире радиостанции Bayern 8 ½ новый выпуск "Вестника энтропии". Известный криптоархеолог, продюсер нашумевшей стереографии "Little o and Big Data"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments