Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

Армейские истории. Про шары.



Неважно, откуда перевели к нам в часть сержанта Ерофеева. Важно то, что он приехал и привез Сокровенное Знание. Шары! Вот способ добиться женского расположения наилегчайшим путем.
На гражданке у сержанта Ерофеева было множество знакомых с шарами.
Штабеля женщин лежали вдоль их тернистого жизненного пути. Единожды познав мужчину с шарами, женщина бросала дом, работу, мужа-начальника, любовника-генерала и устремлялась в туманную даль, как декабристка на выданье.
Более того, познания сержанта Ерофеева в шаровой области не ограничивались теорией, сухой, как картофель в банках. Он обещал имплантировать или, говоря литературным языком, поставить шары любому желающему.
Не удивительно, что сержант без труда обратил в свою веру полроты. Вообще из военных получаются прекрасные проповедники, лучший агент по оптовой торговле буддизмом, которого я встречал, в прошлой жизни был майором.
Необходимые для операции имплантанты были извлечены из недр старой БМП.
Сперва эти пластмассовые хреновины подточили напильником, а потом каждый из страждущих (их число к этому времени сократилось до 10) в течение недели обкатывал свои шары во рту, дабы устранить малейшие шероховатости.
Двое претендентов проглотили их во сне и выбыли из гонки.
Наконец, настала ночь операции.
В бытовке собрались пациенты и зрители. Посреди скалой восседал сержант Ерофеев, несокрушимый, как Гиппократ.
Перед ним были разложены хирургические инструменты. Молоток, зубило, напильник, плоскогубцы и керосин для дезинфекции.
Увидев это великолепие, у некоторых шароманов задррожали коленки. Но отступить сейчас значило стать мишенью для насмешек всей роты.
И вот уже спущены кальсоны и первый член положен на алтарь удовольствий.
Сержант Ерофеев начал операцию с того, что взял молоток и обстучал им оперируемый орган. Вместо анестезии, объяснил он. И потянулся за зубилом.
Тут я решил, что дальнейшие хирургические тонкости мне не столь интересны и покинул операционную. В сортире блевали особо впечатлительные зайцы.
С утра выяснилось, что счастливыми обладателями шаров стали шесть дедов во главе с самим сержантом Ерофеевым. Операцию последнему сделал наиболее способный в народной херургии подельник.
Глаза шароманов светились всепобеждающим светом. Вот только ходить они пока не могли. Ну то есть могли, но как-то медленно. И боком. В течение следующих двух недель за ротой, молодцевато топающей на обед, ковыляло шесть потенциальных покорителей женских сердец. Тапочками на ногах и стилем ходьбы они напоминали беременных уток.
А затем имплантанты начали гноиться. У всех шестерых.
Тут и выяснилось, что в проекте сержанта Ерофеева имелось слабое место. Представляя, как вставлять шары в член, он понятия не имел, как вынимать их обратно. Пришлось учиться на ходу.
К счастью, обошлось без гангрен и ампутаций. Пронесло по молодости.
Tags: старые байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments