Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Всячая всякина.


Заголовки мюнхенских газет продолжают радовать неиссякаемым жизнелюбием. Сегодняшний "Встреча одноклассников. Бетти (100 лет) оказалась единственной".


Вчера была приятная гроза. В Бремене такое количество воды лениво выливалось бы с неба недели две, частично зависая в воздухе, так что ближе к концу уже непонятно, это все ещё дождь или просто жизнь такая хреновая.
Тут все проистекло за час, я как раз ехал в автобусе, у него был приоткрыт люк на крыше, когда небеса разверзлись, сидяших под люком старушек смыло волной. Я по привычке, впитанной с молоком молокозавода N1, пос. Семеновка, бросился на амбразуру, но пока догадался, как закрывается люк (там такой штурвал, его надо повернуть на 180 градусов), был уже по уши мокрый как Леонардо ди К., в эпизоде, когда он своим телом пытается законопатить течь в судне.


Прочитал Кузнецова "Семь лепестков", "Гроб хрустальный", Лимонова "Священные монстры", Быкова "Орфография", Латынину "Промзона".
Больше всего понравился Быков - меньше всего, что удивительно - Лимонов.
Лепестки показались лучше гроба, хотя во втором сюжет поровнее, вещества я не употребля, в одном метро с читателями журнала "Птюч" стараюсь не ездить и не слышал ни одной из 165 упомянутых в первом тексте групп.
Если не поленюсь, на выходных напишу о книжках подробнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments