Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Поэтическое.


В парке Мирабель в Зальцбурге стоит совершенно замечательная бронзовая скульптура Пегаса. С большими зелеными яйцами. Сразу видно, что Зальцбург город музыкантов, а не поэтов - некому ухаживать за животным.
Мне подумалось, что если бы сочинители стихов, почуйствовав очередной творческий порыв, не хватались бы за перо или мышь, а, вместо того вооружившись пастой гои, пару-тройку часиков полировали Пегасу яйца, наш мир был бы гораздо совершеннее.

Под катом две фотографии Пегаса в профиль, но так как они сделаны политкорректными американцами, яйца заретушированы в фотошопе. Вообще в Сети есть около 150 фотографий коня с тыла и ни одной анфас, видимо, этот вид приравнивается к детской порнографии.


Subscribe

  • матчи 1/8 чм как литературные произведения

    Франция – Аргентина. Остросюжетный детектив с антирелигиозным подтекстом. В самом начале появляется какой-то бородатый чувак и объявляет себя…

  • замечание по ведению

    Вчера у меня в комментариях мелькнуло красивое словцо, я должен его утилизовать пока не забыл: идиосинкразия. Она у меня есть. Точнее возникает при…

  • стихи про стартап

    Когда ко мне пришел Потап, мы с ним устроили стартап. Потом явился Полуэкт, мы запустили с ним проект. На огонек забрел Архип и нам придумал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments