Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

Не так страшен переезд, как его малюют.


yvg , еще раз огромное спасибо за помощь.

Новая квартира всем хороша: направо парк, налево кладбище, родной банк прям у метро, спорткомплекс с секциями футбола и баскетбола вообще через дорогу.
Недостатка пока два: продолжающийся ремонт и то, что в доме уже живет некто Н.Петров. Надо сказать, я не верю в интеллектуальность немецких почтальонов, так что почту я теперь буду получать, видимо, стохастическим образом.
С учетом того, что Леша Петров помогал мне при переезде, замечу, что такое изобилие Петровых не встречалось мне допрежь и в местах их постоянного произрастания.
И еще немного о камнях.
На старой квартире в кабеле была парализованная тарелка, которая ловила всего 15 каналов.
После переезда подключил телевизор. Настройки пока не меняю. Щелкаю каналами. Кое-где частоты совпадают, но в-основном помехи.
И вдруг после очередного переключения слышу родной голос: "Кстати, про маршала Рыбалко. Пошли мы с другом на рыбалку..."
Евгений Петросян собственной персоной! По-русски!
Но видно: шутит из последних сил. Борется с помехами. Изображение дергается. Вот бедняге скривило позвоночник. Вот лицо приобрело неповторимый фиолетовый оттенок. А вот и вовсе пропал, только голос из прекрасного далека: "Шпингалеты. Самовывоз из Нижнего Тагила".
Бросился ему на помощь, включил автоподстройку каналов. Но увы, после этого он совсем исчез. И голоса не осталось.
Теперь уверен, что в этом физическом явлении был какой-то сакральный смысл. Совы не то чем они кажутся.
Subscribe

  • пусть судитъ ихъ кто хочетъ

    Загадочный артефакт, обнаруженный уваж. teophil2 в личном деле ученика Санкт-Петербургского коммерческого училища Аммуна Давидовича…

  • памятка 1933 года

    При просмотре документов попалась картинка, иллюстрирующая меры по улучшению общественного порядка, принимаемые нацистами. Слева направо:…

  • "ея вековой враг": листовка 1944 года

    P.S. Как указали Евгений Платунов и ameshavkin это листовка Сан-Францисского отдела Русско-американского союза защиты и помощи русским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments