Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

жизнь прошла мимо


Я как-то стараюсь не смотреть в последнее время телевизор. Ну или смотрю кубок африки по футболу: там всё очень пасторально: бегают по полю 22 негра, некоторые даже знакомые.
А прочие передачи нередко вызывают острые диалектические переживания. Вот был фильм недавно по каналу arte. Я, правда, его с середины смотрел. Пришел, смотрю два неодетых мужика на сеновале лежат. Один на спине, ноги раскинул, а второй сверху, голой задницей, значит, к звездам.
- О, -говорю, - развитие идеи из "Формулы любви": Фимка не пришла, пришел один кузнец.
- Не, - отвечает Знакомая Девушка, - у них там все серьезно. Парой эпизодов раньше они в ванной миловались. Ты вот обьясни лучше, что они делают в такой позе?
- Борются за равноправие? - предположил я. - Почему, кстати, феминистки не требуют до сих пор, чтоб в женских туалетах навесили писсуары? Это бросает на них тень.
Включил телетекст, прочитал, что фильм посвящен проблемам французского адвоката. Его начальница собирается родить от него ребенка, подруга клиента флиртует с ним напропалую, а ему хорошо в постели с его другом Пьером.
Ну я собрал, значит, себя в кулак и принялся сопереживать.
Тем более, что дела у адвоката уже совсем аховые. Начальница подвела его под венец, а подруга клиента переехала к нему жить. Друг Пьер не успевает утешать. Адвокат же ведет себя как осел им. Б.Уридана. В его глазах застыл метафизический ужас бытия.
Ну потом там хэппи-энд в родильном отделении, начальница рожает, а адвокат с Пьером страстно целуются за дверью. Па-де-труа или что-то в этом духе.
Ну я вытер сопли слезы рукавом и переключил на музыкальный канал viva. Дай, думаю, музычку, тыц-тыц, послушаю. Развеюсь.
А там не музычка, а мультфильм. Про девочек в коротких юбочках. Вроде нормальный экшн для имбецилов, днем по детским каналам такое струится непрерывно. Но здесь девочек почему-то всё время показывают в ракурсе. Зритель таким образом видит, что у девочек между ног.
У девочек между ног трусы.
Вчера снова наткнулся на этот мультик. Видимо, это ежедневный сериал. Там ничего не изменилось, ракурс прежний. Судя по времени показа, наличие трусов у мультяшных девочек должно, видимо, кого-то возбуждать.
Или, что вероятнее, всех уже давно возбуждает, а я тут распинаюсь, как старообрядец в женской бане.
Всё проебал, всё...
Tags: местное
Subscribe

  • возвращая лица (выпуски 1 - 22)

    В соавторстве с Олегом Бэйдой. Еще одна серия публикаций из фейсбука. В самом фейсбуке найти что-то с каждым днем все затруднительнее, поэтому…

  • 10 заповедей монархиста

    О том, что у арестованного после убийства В.Д. Набокова П.Н. Шабельского были найдены "10 заповедей монархиста", общественность узнала 13 июля 1922…

  • "все самочинцы произвола..."

    Статья в Неприкосновенном Запасе про убийцу В.Д. Набокова: "Все самочинцы произвола...": подлинная биография Сергея Таборицкого. Это самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments