Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

резервация


Я за последние 2 дня получил около 40 комментариев от одного юзера. Забавно, что этот юзер сначала сам грудью встал на защиту Святого и отмодерировал 1 (один) пост, а теперь с интенсивностью взбесившегося огнетушителя плюётся у меня в журнале, хотя ему с самого начала было сказано прямым, куда уж прямее, текстом, что его присутствие здесь неуместно.
Тем не менее я не сторонник банов и прочих модераторских изысков, опять же нельзя исключать возможность, что когда-нибудь человек этот проснется, посмотрит на себя в зеркало, ужаснется, да и поползет на коленках в сторону Оптиной Пустыни. Я всегда верю в лучшее.
Поэтому я делаю эту специальную запись, в комментариях к которой ему (и желающим с ним общаться) предоставляется полная свобода слова.
В остальных записях его комментарии будут стираться в рамках движения за дезодорацию окружающей нас среды.
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments