Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

"мы физтехи, мы университетов не кончали..."


В субботу при небольшом стечении народа, большей частью жж-юзеров, я нес ахинею о "литературе в сети" (недолго), показывал стихографию synthesizer, читал стихи ne_letay и karaulov, прозу dimkin, russkiy, eremei, и себя, любимого.
Идея чтений возникла спонтанно, поэтому прошу меня извинить за непредуведомление авторов, чьи тексты я превращал в разные волны и возможно, даже корпускулы.
(надо потом написать о мате, как приеме борьбы с эстрадностью текста)
На меня самое сильное впечатление произвела посетившая чтения девушка, которая сказала, что она помнит, как я читал стихи в комнате у Мишки Малышева, когда мы вернулись из армии. В 89 году, да.
(надо потом написать, как СТЭМ ФОПФ приезжал к нам в учебку)
А еще она сказала, что писательница Татьяна Устинова тоже закончила физтех. А я как раз недавно закончил читать "Криптономикон" Стивенсона и "(надо потом вставить название)" Устиновой. И мне сначала показалось, что Стивенсон вроде бы занимательнее... Какая чушь!
А теперь я улетаю на две недели в Тунис.
(надо потом написать о Тунисе).
Subscribe

  • подпись барона мантойфеля

    В архиве киевской городской комендатуры мне удалось найти уникальный документ: протокол осмотра комиссионного магазина Алексея Коваленко (Виктора…

  • тайна александра коваленки (IV)

    Часть первая. Часть вторая. Часть третья. О Коваленке, его подпольной организации, комиссионном магазине, о Н. Февре и его пребывании в Киеве…

  • тайна александра коваленки (III)

    Часть первая. Часть вторая. Ю. Сречинский. ТАЙНА АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕНКИ (статья третья, НРС, 18 января 1970 г.) Приношу искреннюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments