Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

и быстрой ножкой ножку б.


Когда ехал в амстердамском трамвае, на скамейке напротив сидели две девушки: у одной на ногах были вьетнамки, т.е. плоская подошва с тонкой резинкой между большим и указательным пальцами, а у второй - внушительные кожаные бахилы, подшитые внутри толстым слоем искусственного меха, высотой до щиколотки и с небольшим отворотом.
Увы, не было у меня с собой фотоаппарата, да и был бы - постеснялся б фотографировать, но это была настоящая метафора Амстердама, без дураков.
upd: подвели меня близорукость и восторженное поэтическое мировосприятие, оказывается, так теперь ходят везде, кроме разве что города Анадырь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • заметки о блюментале-тамарине

    Текст, который я подготовил семь лет назад для телефильма о В.А. Блюментале-Тамарине. Случайно вспомнил о нем и решил опубликовать, тем более что…

  • забанено фейсбуком

    Открываю новый цикл (см. заголовок). Как-то давно не публиковал документов, подрывающих демократию. Из отчета отделения Остланд пропаганды…

  • случай лейтенанта егорова

    Снова о 17 сд, в данном случае небольшой оммаж панфиловцам. Редкий случай, когда можно не только сравнить советское описание боя с немецким, но и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments