Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

картинки с выставки


/вместо эпиграфа/
В Амстердаме наш стенд стоял напротив громадного стенда Панасоника. На стене которого аршинными буквами было написано "Panasonic. Ideas for life". Все три дня чертовски хотелось прилепить в уголке маленькую бумажечку "Petrovich. Life for ideas.".

На выставке всё честно, как в зоопарке. Проходящие мимо стенда глазеют на меня, я глазею на них. В хит-параде по итогам глазения третье место занял баварский министр-президент Штойбер, второе - мим с красной мордой, в красном костюме и с красным чемоданом, рекламировавший какую-то местную радиостанцию, а первое девочки в форменных халатиках с жизнерадостной надписью Arcor Call Event на заднице. Халатики напоминали легендарные застиранные халаты советских уборщиц, побывавшие в лапах Эдварда Руки-Ножницы.
Одна из девушек носила под халатом кофточку с довольно выдающимся декольте (точнее, довольно выдающимся было не само декольте, а отдельные его системообразующие элементы). После того как посетитель выставки бросал нечаянный взгляд в зовущие (я бы даже сказал, вызывающие) глубины, в нем, в посетителе, что-то громко щелкало (предположительно, эхолот).
Одурев, по-видимости, от беспрерывного щелканья, девушка на следующий день сменила кофточку на водолазку.
К моей чести следует заметить, что я избежал судьбы вышеописанных похотливых щелкунчиков, потому как пялился вовсе не туда, а на висящий по соседству с декольте бэджик, из чисто этнографического интереса силясь разобрать имя (что-то типа Mamlakat Tochtochogly), на нем начертанное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments