Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

натёр на акции протеста / причинно-следственное место


Нам, я заметил, не дано предугадать, каким противоестественным образом причина вступает в связь со следствием.
Вот, к примеру, семихуй (персонаж фольклора, если что) задумает совокупляться с системой виндоуз. Даже ограничив число ее дырок смехотворной тысячей, мы получим А71000, то есть куда там камасутре, что-то около 1021 вариантов патентованного экстаза, что, конечно, заставляет нас лишний раз, разинув рот, тупо застыть перед божественным величием мироздания.
Для тех, кто не вьехал, поясню графически: когда мы находимся справа от стрелки ==>, невозможно рассмотреть, что там слева: усики мешают.
Вот, к примеру, третьего дня я неожиданно заметил, что количество моих френдов за считанные минуты выросло человек на 10. Наверное, я сказал сейчас Что-то Охрененно Умное, подумал я и меня немедленно наполнило Сознание Собственного Величия. Я весь день ходил надутый и гордый и в эйфории даже послал нахер одного заказчика, правда уже после того, как положил трубку.
Придя же домой и включив семажик, я обнаружил, что в друзья меня добавили юзеры gandonische, uebische, pizdoprojebina, hui_v_stakane и прочие адепты асоциального онтогенеза.
Или, допустим, взять случай из моей холостяцкой жизни. Где-то около полугода моим основным занятием было лежание на диване. Надо сказать, что я подходил к этому вопросу очень дисциплинированно, практически без прогулов. И вот в какой-то момент от дивана стало попахивать. А потом вонять. И наконец, разить. Я однако терпеливо сносил удары судьбы, думая: "Мда, надо чаще мыть ноги" и используя беруши перназально. Каково же было мое удивление, когда через полгода, случайно отодвинув диван, я обнаружил под ним пакетик с моццареллой. Ну, точнее с тем, что из нее выросло.
/техническая пауза /
Tags: бурбур
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments