Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

с праздником!


Смотрел на днях краем глаза телевизор. Вдруг послышалось какое-то жужжание и на экране появилась большая зеленая цифра восемь. Я не поверил своим глазам. Тем временем цифра восемь становилась все больше, пока, наконец, не заполнила собой весь экран.
Все не напрасно, все не напрасно, - восклицал я, рыдая от счастья, - наконец-то и немцы очухались, и вспомнили о своих выдающихся дочерях Кларе Ц., Розе Л. и Инессе А. и их роли в освобождении женщин от гнета производительных сил и производственных отношений. Так, глядишь, лет через десять и выходной объявят, - и от восторга я воспарил над диваном.
Жужжание за кадром прекратилось и скрипучий мужской голос поинтересовался: "Станет ли Михаэль Шумахер чемпионом мира в ВОСЬМОЙ раз?"
Subscribe

  • последняя запись в блоге

    Я вел этот блог 21 год и менялся вместе с ним. Он начинался как дневник нового эмигранта, продолжался как коллекция баек и насмешливых заметок об…

  • текст от 27.02.

    катастрофа Решение, принятое президентом РФ в ночь с 23 на 24 февраля, изменило ход истории. Если раньше он сам называл крупнейшей геополитической…

  • довоенная публикация

    Самолет Файнштейна совершил вынужденную посадку в поселке Новый Свет (это юго-западная окраина Краматорска), после того как пехота открыла по нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments