Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

-


Друзья, большое спасибо всем тем, кто нас в воскресенье приходил слушать. И извините, пожалуйста, за неудобства, связанные с теснотой. Особенно стыдно перед теми, кому не хватило места. Хреновый из меня организатор, надо сказать честно.

Рассказ о посещении лекции сексолога Кона и последующем диалоге с космонавтом Гречко, равно как и другие московские рассказы - после возвращения в родные баварские пенаты.

Сижу в Й-Оле в пункте предоставления интернета организациям и частным лицам, каковый пункт совмещен с рабочим столом местного менеджера-по-интернету (вот тут свадебная фотография стоит, очень милая). Менеджер-по-интернету теперь нервно бегает вокруг своего стола, нетерпеливо поводит разными частями тела (видимо, тут не принято засиживаться в Сети) и подает сигналы точного времени ("Мужчина, полчаса прошло", "Мужчина, час прошел"...)

И вот еще объявление для телезрителей Зап.Европы, Израиля и США, которые смотрят канал РТР-ПЛАНЕТА:
Канал «Культура» снял 40-минутную передачу «Возвращение Виктора Шнейдера». Его будут показывать в Германии/в Европе (19.03.05 в 07:35 и 15:50), и в Израиле (19.03.05 - 08:35 и 16:50), и в Америке(восточное побережье 01:35 и 9:50 и т.д. с учетом поясного времени).

Виктор Шнейдер был очень хорошим поэтом. Он трагически погиб в 2001 году.
Subscribe

  • заметки о блюментале-тамарине

    Текст, который я подготовил семь лет назад для телефильма о В.А. Блюментале-Тамарине. Случайно вспомнил о нем и решил опубликовать, тем более что…

  • забанено фейсбуком

    Открываю новый цикл (см. заголовок). Как-то давно не публиковал документов, подрывающих демократию. Из отчета отделения Остланд пропаганды…

  • случай лейтенанта егорова

    Снова о 17 сд, в данном случае небольшой оммаж панфиловцам. Редкий случай, когда можно не только сравнить советское описание боя с немецким, но и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments