Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

снова про письмо


Друзья, то, что моих организаторских способностей хватает ровно на то, чтобы загубить любое дело, я понял еще в детском саду, когда ведомый мной отряд пошел с игровой площадки на горшок своим путем и на три четверти не дошел. То есть дойти-то дошел, но это уже не имело особого значения.

В том, что у нас ничего не получилось с правкой письма, виноваты в различных пропорциях мое раздолбайство, чемпионат мира по хоккею и тот традиционно неожиданный факт, что перед отпуском наваливается много работы.
Имеющиеся на сегодня драфты (немецкий, русский), по-моему, не принципиально убедительнее первой версии.

Поэтому я должен публично извиниться перед spullerом за обуявшие меня в среду самонадеянность и гордыню и попросить, хоть с двухдневным опозданием, но отправить в FAZ его версию письма, потому что не хотелось бы, чтобы старания пропали втуне. Тот, кто не хочет подписываться под этим вариантом, может дополнительно послать свой.

Все, что я могу сделать - это собрать из комментов список уже подписавшихся.
Извините.
Subscribe

  • заметки о блюментале-тамарине

    Текст, который я подготовил семь лет назад для телефильма о В.А. Блюментале-Тамарине. Случайно вспомнил о нем и решил опубликовать, тем более что…

  • забанено фейсбуком

    Открываю новый цикл (см. заголовок). Как-то давно не публиковал документов, подрывающих демократию. Из отчета отделения Остланд пропаганды…

  • случай лейтенанта егорова

    Снова о 17 сд, в данном случае небольшой оммаж панфиловцам. Редкий случай, когда можно не только сравнить советское описание боя с немецким, но и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments