Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

рыба-меч сегодня не мечет (объявление на аквариуме)


Не хватает времени даже на путевые заметки, что уж говорить о байках и публичной цистике.
На выходных готовил материалы для рассказа об истории анонимного пасквиля (9.06. в клубе Город). Пришел к выводу, что лучшее, что могут из любви к Пушкину сделать современные пытливые исследователи - глотнуть расплавленного свинца и нырнуть в водоем поглубже. Молчание - золото, как по сходному поводу говорили алхимики.
От свинца к свиньям. Свинья Яся, пока мы были в Италии, вообразил себя святым отшельником, запаршивел и счесал себе шкуру до крови. Как и полагается приличному отшельнику, занимаясь самоистязанием, он пронзительно орал.
Посещение ветеринара выявило тот вопиющий факт, что лечение старой свиньи обходится раз в пять дороже покупки новой. Знакомая Девушка сообщила Ясе, что он исчерпал свою медицинскую страховку. Но ни эта новость, ни омовение в керосине не смягчили свинского рвения. Пришлось обмотать ему задние лапы пластырем, после чего он потерял сходство с отшельником и стал похож на плешивую ориентальную мазохистку.
Завтра лечу в Ганновер, до конца недели на ITS. Если увидите людей, лихорадочно зажимающих уши и в корчах падающих на пол, то значит где-то неподалеку я говорю по-английски.
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments