Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

трусливый стукач со славянской внешностью


Очередная история.
Вчера в ru_job появилось объявление о программистской вакансии в Москве. Зарплата 500 долларов.
Однако с довольно необычным условием: юзеру _darkus_ (начальнику отдела заинтересованной в новых сотрудниках компании) требовался работник со "славянской фамилией и славянской внешностью".
Как и полагается, в объявлении указывались ФИО и контактный телефон ответственного лица, а данном случае самого юзера _darkus_

После того, как на юзера _darkus_ (вместо обилия славянских резюме) посыпались недоуменные вопросы, он быстренько стер объявление о вакансии. Более того, даже стал утверждать, что им "при приёме на работу учитывается исключительно квалификация претендента".

Но юзер seann сохранила скриншоты из ru_job и опубликовала их у себя в журнале. Сегодня ночью ее журнал был закрыт Abuse Team на основании того, что в скриншотах показывается приватная информация (то есть те самые ФИО и контактный телефон юзера _darkus_). Практически уверен, что он сам и настучал на seann в Abuse Team.

Таковы нравы борцов за расовую чистоту. Я думаю, что, дабы личным примером предотвратить вырождение Русского Народа, юзеру _darkus_ следует себя кастрировать.
Под катом - красноречивый комментарий из удаленного поста.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments