Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

душкин и пушкин


Роман Викторович Душкин нынче на голубом глазу утверждает, что данный скриншот "нарисован в каком-то графическом редакторе", а он никакого поста в ru_job не писал.
Более того, тот, кто осмелится утверждать, что видел 24.06.05 изображенный на скриншоте пост в ru_job , будет "привлечен по 129 и 130 статьям УК РФ".

ссылка

Александр Сергеевич Пушкин, как предтеча мазопатриотизма:

Выдача гвардейского офицера фон-Бринкена курляндскому дворянству. Бринкен пойман в воровстве; государь не приказал его судить по законам, а отдал его на суд курляндскому дворянству; это зачем? К чему такое своенравное различие между дворянином псковским и курляндским; между гвардейским офицером и другим чиновником? Прилично ли государю вмешиваться в обыкновенный ход судопроизводства? Или нет у нас законов на воровство?

ссылка
Subscribe

  • paris mon amour

    Нельзя сказать, что я совсем не подготовился к этой командировке. Я – старый командировошный, я ездил в командировки еще при Гайдаре. И при…

  • апулия

    Гуляя по старому городу в Бишелье мы внезапно услышали за спиной фырканье. В известной классификации британских ученых «Двадцать два вида…

  • фульда

    До сего дня эти 5-6 букв были для меня не более чем топонимом из пространного списка «Ну чего я не видел в [топоним]». Дело тут не в снобизме, я сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments