Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

ногазаногу


"В результате удара по ноге, Бранко С. в момент вынесения предупреждения лежал на газоне, в этот момент к нему подошел Игнашевич С. и дернул за ногу", - сообщает пресс-служба футбольного клуба Шинник Ярославль.

Я, в свою очередь, сообщаю, что страсть, понуждающая меня каждый год 11.09. навещать амстердамский аэропорт Sch. и пытаться улететь из него домой является бесспорно пагубной.

Вчера на контроле ручной клади четверо дюжих разнополых негров азартно, но неторопливо мстили потомкам колонизаторов за века бесправия и рабства. В последний раз очередь такой длины я видел в 90-м году. Она начиналась недалеко от платформы "Бескудниково" Савеловской железной дороги и вела в винный отдел гастронома "Яма".

Вышеупомянутые негры, в частности, ощупывали детали рельефа под юбками столетних старушек и заставляли новорожденных младенцев самостоятельно проходить через металлодетектор.

В этот раз, однако, дополнительная ночевка в Амстердаме не входила в мои планы, так как в мюнхенском аэропорту меня дожидалась Знакомая Девушка, часом раньше прилетевшая туда из Москвы. Поэтому хочу принести официальные извинения людям, семьям и организациям, нечаянно затоптанным мною по дороге к гейту D84.
Subscribe

  • заманившие вас до днестра

    Кстати, вот, листовка из того самого архива. В некотором роде продолжение подборок 41 и 42 годов. Май 1944 г., 2 Украинский фронт.

  • мертвец в отпуске - 4

    Приквел. Бунтарь и Диалектики. В июне 1921 года Макс Гельц, поднявший за несколько месяцев до того восстание в Средней Германии, был приговорен в…

  • тов. гавену тоже не нравится в одессе

    Тов. Берзин! Ваше письмо, посланное с Страуяном, получил. Страуян доехал только до Одессы. Крымской советской республики он не увидел, ибо к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments