Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

некоторые аспекты вычисления коэффициента текучести воды в кране


Получил по почте следующий удивительный комментарий к моей записи про Ирвинга.

Понимаете ли, если у вас мнения НЕТ - т.е. если вы с предметом не знакомы - то честному человеку как бы пристало писать нейтрально, с оговорками (согласно А, как выразился Б...) Вы же, известив всех о том, какой грязный подонок Ирвинг, теперь встаёте в вальяжную позу и снисходительно позволяете себе "ну, если" - если вот когда-нибудь доберусь и прочитаю, то может быть будет некоторая вероятность того, что я предварительно обдумаю не стоит ли мне изменить.
Это и есть - намеренная еврейская ложь и вялая попытка отмахнуться, когда на неё вам указали.


Внимательно перечитал запись в поисках слов "грязный подонок" или хотя бы созвучных. Обратил внимание на то, что называя Ирвинга «лжецом», «расистом» и «антисемитом», сослался на вынесший эти определения лондонский High Court, т.е. именно так, как и требует критик. Развел руками.

Меня удивляет не столько само существование таких безумцев, в конце концов, интернет - вещь анонимная и вполне возможно, что его уже провели в психиатрические лечебницы, сколько наличие людей, которые на полном серьезе общаются с этим и другими полоумными. Все-таки надо широко закрывать глаза, чтобы не увидеть симптомов: пены изо рта, дрожащих ручонок и теории заговора, как основы мироустройства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments