Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

"патриоты" в ударе : один гений затмевает другого


Вот некто alex_mashin пишет:

По моему скромному мнению, недавние события ($100, драки и прочее) не должны были быть. Поэтому, я попросил бы господ патриотов приложить усилия для ликвидации информационных следов (точнее, фантомов), находящихся в их власти. В частности, господа патриоты могут стереть соответствующие сообщения и комментарии в ЖЖ и форумах и убедить других сделать то же (хотя бы угрозой бана и расфренживания; это лучше, чем тратить это оружие по мелочам). Информационные фантомы, которые останутся на сайтах под контролем либералов значения не имеют, ибо либералы — известные лжецы.

Идея мне очень понравилась, и я решил сообщать ее автору о том, что я его забанил, во всех тредах, в которых он мне будет попадаться на глаза. Просто для профилактики.
Subscribe

  • трогательный документ

    Обдумываю статью "Проблемы рукопожатности связи времен в американской советологии середины ХХ в."

  • на 5 рублей больше

    Продолжим разговор о карьере Л.В.Дудина, начатый здесь. Сразу оговорюсь, что в этой части я использую документы, опубликованные в советской…

  • ничего более гнусного и отвратительного

    К моей любимой теме об оптике восприятия. Отрывок из мемуаров Льва Дудина , в оккупации редактора киевской газеты "Последние новости", после войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments