Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

пробокс



Кстати. Смотрел бокс. Дрался наш Валуев. Его соперника звали Руис. Этот Руис позабыл дома стремянку. Без стремянки его шансы были ничтожны. Он пытался бить в прыжке, но тщетно. Комментатор говорил, что Валуев активно использует левый джеб. Джеб действительно был левый: таким и мухи не обидишь. Чаще Валуев использовал другой технический прием - вытирал себе нос перчаткой. Жестокие законы мира чистогана выгнали его на ринг несмотря на насморк. Исполненный сочувствия Руис иногда повисал на Валуеве, нежно обняв того за талию. Со стороны это живо напоминало картину Рембрандта "Возвращение блудного сына" - сентиментальные зрители плакали. В перерывах тренер показывал Валуеву, как надо бить противника: левой, правой, и снова левой. На тренировках они умышленно не разучивали эту комбинацию, так как тренер ставил на эффект неожиданности. Боксеры перетаптывались в медленном танце около получаса - к концу боя заснул весь зал, включая необиженных мух. Потом удалось разбудить судей, они посовещались и отдали победу Валуеву, мотивируя свое решение состраданием к простывшему спортсмену. Валуеву вручили было чемпионский пояс, но тренер Руиса с воплем "Фак ю" вырвал трофей из ослабших рук тяжеловеса. Валуев остолбенел, но положение спас его администратор, с наслаждением заехавший наглецу в морду - бесспорно, это был лучший удар вечера. Кстати, если вы умеете считать до двадцати, то без труда обнаружите нехитрую закономерность, по которой построены предложения в этом рассказе.


фото Reuters, EPA via adagamov.info
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments