Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

опять прохоккей


  • Друзьям, которые нервно воспринимают хоккейные новости, я хочу посочувствовать и сообщить, что осталось максимум четыре дня. Потом я перейду на футбол.
  • Лучший комментарий хоккейного олимпийского турнира встретила Знакомая Девушка на одним из эмигрантских русскоязычных форумов: "Ну вот, Германия вылетела, больше на Олимпиаде смотреть не на кого."
  • В газете tz на днях прочитал, что государственные телекомпании ARD и ZDF, транслирующие Олимпиаду, крайне недовольны рейтингом вечерних трансляций. Газета tz объясняет это тем, что по вечерам показывают хоккей, который никто никогда не смотрит. Тут, конечно, какая-то ошибка, потому что ARD и ZDF показывают хоккей только от безысходности, когда уж совсем ничего другого нет: ни лежачего фристайла, ни синхронного слалома, а любимая собака бронзового призера по торт-шреку наотрез отказалась давать интервью. Тогда болтливый ведущий усилием воли затыкает фонтан и пускает минут на пять хоккей, порезанный и безвкусный, как лапша быстрого приготовления.
    Тем не менее рейтинги падают, поэтому сегодня и завтра вечером вместо Олимпиады будет показывать проверенное временем и любимое народом зрелище: карнавалы в Кельне и Майнце.
  • После того, как комментатор Евроспорта рассказал, что на сайте "Вашингтон Кэпиталз" можно посмотреть гол, недавно забитый Овечкиным Финиксу и признанный одним из лучших голов за всю историю НХЛ, зрители принялись бомбардировать редакцию просьбами предъявить товар лицом. Комментатор начал снова нудно объяснять, как найти клип на сайте Вашингтона, но тут его перебил напарник, видимо, получивший втык от режиссера трансляции: "А лучше посетите наш сайт eurosport.de, он тоже очень хороший".
    А вот, кстати, и гол (via burmenk via aliksandar)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments