Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

авторитет многих может пошатнуться!


Раскрыт страшный заговор! Оказывается, в давешнем сетевом конкурсе Тенета-2002 творились ужасные злодейства. Теперь правда выходит наружу!

Мне нужны не парадные статьи отрабатывающего свою победу Лабаса, где он изложил парадную версию, восхваляющую всех, кто привел его к победе. Мне нужны не свидетельства в его пользу тех, кто участвовал в этих махинациях и заносил в шорт-лист своих. А все эти свои уже повязаны между собой дружбой-фройндшафт. Если вскроется все, что там было, авторитет многих может пошатнуться.
...
Что было бы с моей теорией, случись мне спросить сначала Лабаса? Ужас, кошмар! Я бы приняла парадную версию и стала как исследователь рекламным орудием в руках этой грязной тусовки!
...
Теперь-то я уж точно вижу, что шум не просто так поднялся. Тенета были очень даже не простым конкурсом с очень серьезными проблемами судейства, совести и чести! И раскрытия этого никто из вас не ожидал!
...
Более того, однажды встретившись с человеком, можно понять, честный он или бесчестный. Если бы я встретилась прежде с Лабасом, думаю, я бы его сразу же раскусила. Уже по его постам понятно, что спорить с ним скучно: он не теоретик.
...
Я называю Лабаса лжецом, потому что он неоднократно оболгал меня и подправил мои постинги, которые я удалила.
Я больше ни одного свидетеля не слышала. Где они, свидетели? Ау! Откликнитесь! Нет! Им страшно вступать в конфронтацию с Лабасом!


Рекомендую читать дискуссию в комментариях, пока не стерто. Мощное слабительное.
Хорош также джентльмен внизу, дающий ссылку на ее же подзамочную запись и пишущий "Лабас защитил эту дискуссию от нежелательных гостей."

Чувствую себя всесильным и огнедышащим, но все-таки советовал бы ребятам из "Вопросов литературы" перед опубликованием статей просить потенциальных авторов предъявлять справку из психдиспансера. А то выходит боком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments