Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

кранты



В субботу гуляли - обнаружили посреди нашего Фюрстенрида новую стройплощадку. Меж частных одно-двухэтажных домиков торчит огроменный кран, стрела достает ровно до соседнего квартала. Я, как человек невоспитанный, сразу заинтересовался, что будет, если он гробанется. И тем же вечером в теленовостях получил ответ.
Это в Берлине, правда. Довольно аккуратно упал - торговый центр "Замок" за три дня до открытия не пострадал. Водитель испытал шок.
У них в столице вообще какая-то проблема с кранАми. Пока искал фотографию этого, наткнулся на сообщение, что другой несколько дней назад вообще угнали. Так что, берлинцы, осторожнее. Не стойте под стрелой.
Subscribe

  • paris mon amour

    Нельзя сказать, что я совсем не подготовился к этой командировке. Я – старый командировошный, я ездил в командировки еще при Гайдаре. И при…

  • апулия

    Гуляя по старому городу в Бишелье мы внезапно услышали за спиной фырканье. В известной классификации британских ученых «Двадцать два вида…

  • фульда

    До сего дня эти 5-6 букв были для меня не более чем топонимом из пространного списка «Ну чего я не видел в [топоним]». Дело тут не в снобизме, я сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments