Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

до начала чемпионата мира осталось сколько-то дней


Между тем, в баварском местечке Ванген выпал снег. Пострадали коровы, велосипедисты и сборная Того по футболу, готовящаяся там к участию в чемпионате мира. Сборная Того отказалась от тренировок на открытом воздухе ("В *** я ** такое *** лето" - сказал звезда тоголезской сборной Ад***йор в интервью радиопрограмме "Вестник энтропии") и перешла на работу в зале, где делает упор на тактическую подготовку (домино, бильярд, гиревой спорт). Вдобавок ко всему один игрок заболел ветрянкой. Теперь ему, наверно, придется играть в специальной марлевой повязке.

Во вчерашнем матче Колумбия - Польша (2:1) колумбийский вратарь забил гол ударом от ворот. На уровне сборных я такого что-то не припомню. Видео (via fabulous).

Ученые с помощью генного анализа установили национальность медведа. Он оказался итальянцем из проблемной семьи. Его папу зовут Хозе, а маму Юрка. Сам медвед по первым буквам родительских имен наречен ХЮ1. Его братан, медвед ХЮ2, прошлым летом безобразничал в Швейцарии. Считается, что плохому медвежат научила мама Юрка (подозрительное имя для мамы, я считаю).

PS Я на неделю выпадал из Сети в связи с субоптимальностью течения жизни: извиняюсь за неотвеченные мэйлы и пр. невыполненные обещания. К выходным, надеюсь, все вернется на круги, сбоя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments